Cursos
ROTULAGEM DE ALIMENTOS

ROTULAGEM – REGRAS PARA ALIMENTOS (4h)

95.00 + IVA

Limpar

Descrição

Venha conhecer as alterações relativamente à legislação sobre rotulagem de géneros alimentícios, principalmente: a designação da lista de ingredientes, disposição dos textos; tipografia e tamanhos da letra da rotulagem, indicação dos alergénios e outras menções obrigatórias adicionais.

Nota: Em Ponta Delgada, a formação tem duração de 8 horas.

Quadros superiores e médios das Indústrias Alimentares, de Organismos Oficiais, responsáveis pelo sistema de Gestão da Qualidade.

  • O novo Regulamento de Informação ao Consumidor
    • Qual a legislação em que se baseia e qual a que vai ser anulada.
  • Análise do Regulamento
    • Objeto e âmbito de aplicação;
    • Definições;
    • Princípios gerais da informação sobre os géneros alimentícios;
    • Responsabilidade dos operadores;
    • Informações obrigatórias sobre géneros alimentícios;
    • Seção 1 – Menções obrigatórias;
    • Seção 2 – Disposições pormenorizadas sobre as menções obrigatórias;
    • Seção 3 – Declaração nutricional;
    • Informações voluntárias sobre os géneros alimentícios.
  • Análise dos Anexos

Horário: 09h às 13h

  • Avaliação contínua;
  • Assiduidade.

CONTACTO

Tem alguma questão? Utilize o formulário para nos contactar.

Sending

©2019 SGS ACADEMY®

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account

A SGS ACADEMY utiliza cookies e tecnologias similares para melhorar e personalizar a sua experiência. Ao aceitar este aviso, está a concordar com a nossa política de utilização de cookies. Mais informação

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close