Cursos
2016_09_EL34

EL34 – TRANSIÇÃO ISO 9001:2015

50.00 + IVA

Descrição

A ISO 9001:2015 posiciona a nova versão da norma entre os esforços da organização em direção a um desenvolvimento sustentável e promove-a como ferramenta para melhorar o desempenho geral.

A nova norma incentiva a intensificação do foco de interessados internos e externos na adoção de uma abordagem baseada no risco para a gestão da qualidade e enfatiza a importância da adoção de um Sistema de Gestão da Qualidade (SQG) como decisão estratégica da organização.

As organizações que já têm o certificado ISO 9001:2008 terão três anos, a partir da publicação formal da ISO 9001:2015, para migrar para a nova versão da norma. Com base no cronograma de publicação atual, esse período de transição terminará em setembro de 2018.

  • Representantes da Gestão;
  • Diretores ou Gestores;
  • Auditores internos;
  • Auditores externos;
  • Consultores de Sistemas de Gestão da Qualidade.

Duração aproximada: 2 horas

Módulo 1.

  • Evolução da qualidade;
  • Principais requisitos da ISO 9001:2015 relacionados com os princípios de gestão da qualidade:
    Princípio 1 – Foco no cliente;
    Princípio 2 – Liderança;
    Princípio 3 – Comprometimento das pessoas;
    Princípio 4 – Abordagem por processos;
    Princípio 5 – Melhoria;
    Princípio 6 – Tomada de decisão baseada em evidências;
    Princípio 7 – Gestão das relações.
  • Transição da Norma.

Módulo 2. Avaliação

Visualização dos conteúdos – 100% obrigatório.
Teste Final Interativo com correção automática.
Sucesso: mínimo 80% .

CONTACTO

Tem alguma questão? Utilize o formulário para nos contactar.

Sending

©2019 SGS ACADEMY®

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account

A SGS ACADEMY utiliza cookies e tecnologias similares para melhorar e personalizar a sua experiência. Ao aceitar este aviso, está a concordar com a nossa política de utilização de cookies. Mais informação

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close