Cursos
2016_02_AL29

AL29. GESTÃO DE ALERGÉNIOS NA CADEIA ALIMENTAR (4h)

95.00 + IVA

Limpar

Descrição

No final deste curso o formando será capaz de desenvolver um sistema de gestão de alergénios de forma a contribuir para uma maior Segurança Alimentar.

Quadros superiores e médios das Indústrias Alimentares, de Organismos Oficiais, responsáveis pelo Sistema de Gestão da Qualidade, responsáveis pelo Controlo de Qualidade de alimentos e de laboratórios de análise de produtos alimentares.

  • Introdução
  • Conceitos
  • Principais Alergénios
  • Enquadramento Legislativo
  • Gestão do Risco
  • Pessoal
  • Fornecedores
  • Matérias Primas
  • Equipamentos / layout
  • Processo Produtivo
  • Limpeza e Validação da mesma
  • Rotulagem
  • Métodos Analíticos

Horário: 14h às 18h

  • Avaliação contínua;
  • Assiduidade.

REF: N/A Categoria: Etiquetas: ,

CONTACTO

Tem alguma questão? Utilize o formulário para nos contactar.

Sending

©2019 SGS ACADEMY®

or

Log in with your credentials

or    

Forgot your details?

or

Create Account

A SGS ACADEMY utiliza cookies e tecnologias similares para melhorar e personalizar a sua experiência. Ao aceitar este aviso, está a concordar com a nossa política de utilização de cookies. Mais informação

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close